le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] Montpellier - la Rochelle : 8e journée Top 14, samedi 25 septembre à 20h45 La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ] Montpellier - la Rochelle : 8e journée Top 14, samedi 25 septembre à 20h45

cliquez sur pour lire ... 22h31: 5e défaite pour La Rochelle qui s'incline à Montpellier sur le score de 26 - 6... Mi-temps : 13-0 en faveur des Montpelliérains. Un déplacement risqué pour le Stade Rochelais après 4 défaites consécutives. En prime, Montpellier fait un étonnant très beau début de saison et voudra conforter sur son terrain sa place de n°2 au classement général. Les promus Jaune et Noir qui sont confrontés à la délicate saison de maintien dans l'élite ont démontré qu'ils pouvaient inquiéter les ténors du Top 14. Ce soir, ils iront chercher des points. Un meilleur taux de réussite au pied, ne pas perdre le ballon à quelques mètres des poteaux de l'adversaire, rester concentrés et disciplinés sur la durée : cette combinaison pourrait permettre aux Rochelais de capitaliser sur leurs belles actions. À suivre en direct avec ubactosur internet et aussi l'internet mobile via un iPhone, smartphone, iPad... Directement sans appli sur LeFlux ! Évolution du score dès le coup d'envoi 20h45 - (Sam, 25 Sep 2010) - rss | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...

Samedi 25 septembre 2010, 20h40
Bonjour est bienvenue à tous et à toutes pour suivre en direct la rencontre Montpellier - La Rochelle
Très beau temps sur Montpellier ce soir.

2e période.
80' : fin de la rencontre. Les Montpelliérains victorieux prennent en plus la tête du classement général ! Les Maritimes restent à la 12e place aprés la défaite d'Agen et Bourgoin-Jallieu.
77' : touche dans les 22m montpelliérains pour La Rochelle.
76' : énorme ! L'arbitre se trouvait sur un Montpelliérain, ce dernier se fait plaquer ! Mais tout va bien pour malgré le choc pour l'arbitre!
74' : nouvel essai et 3e essai montpelliérain qui est synonyme de point offensif pour Montpellier ! Transformé ! Il corse le score à 26-6!
Il faut rappeler que les Rochelais évoluent à 14 jusqu'à la fin du match en raison du carton rouge de Rabéni.
67' : pénalité dans les 22 mètres pour les Rochelais ! Ça passe et réduit le score à 19-6, toujours en faveur de Montpellier.
64' : énorme temps de jeu des Montpelliérains dans les 5 mètres Rochelais! Mêlée avec introduction pour Montpellier, qui écroule cette dernière ! Renvoi des Maritimes dans le camp montpelliérain.
55' : carton rouge pour Rabéni ! Drop et pénalité des Montpelliérains qui creusent l'écart 19-3
51' : carton jaune pour un Montpelliérain ! Les Jaune et Noir sont très ambitieux en seconde mi-temps!
49' : la pénalité de Boboul dans les 22m passe et réduit donc le score à 13 - 3
48' : touche pour les Rochelais! Dans les bras de Carmignani!
45' : énorme interception des Rochelais!
40' 21h41 : retour des deux équipe sur le terrain, coup d'envoi de Talés.

1 ère période.
40' : 21h31, à la mi-temps La Rochelle est menée par Montpellier 13 - 0...
39' : second essai de Montpellier ! Non transformée le score est de 13 - 0!
33' : pénalité loupée pour Boboul le score reste de 8 - 0
29' : mêlée avec introduction pour La Rochelle...
28' : énorme temps de jeu Rochelais qui avancent de plus de 35 mètres!
27' : mêlée avec introduction pour La Rochelle!
24' : pénalité pour Montpellier ! Et ça passe entre les perches : 8 - 0
23' : pénal touche dans les 22m pour Montpellier ! Après une touche mal contrôlée, les Rochelais récupèrent le ballon.
22' : grosse percée des Montpellierains qui ont avancé de 30 mètres alors que les Rochelais avaient le ballon!
20' : très bon jeu Rochelais malgré un essai encaissé!!
17' : rentrée de Rabéni aprés son carton jaune!
15' : essai pour Montpellier qui ouvre le score 5 - 0
A noter l'absence de Benjamin Ferrou qui s'est blessé hier à l'entrainement
Une trentaine de supporters Rochelais sont présents à Montpellier
6' Carton jaune pour Rabéni ! Il sera absent pendant 10 minutes
3' pénalité pour Montpellier ! Et le ballon est dévié, poteau ! Le score reste à 0-0
2' mêlée avec introduction pour Montpellier
0' 20h46 début de la rencontre!

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative