le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] Rugby challenge européen : Rovigo - La Rochelle, samedi 9 octobre 2010 à 15h ! La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ] Rugby challenge européen : Rovigo - La Rochelle, samedi 9 octobre 2010 à 15h !

cliquez sur pour lire ... La Rochelle domine à Rovigo sur le score de 38 - 3 !!! Mi-temps : 3 - 17, les Rochelais dominent. Petite trêve pour le Top 14 en ce début de championnats d'Europe, H Cup pour les plus grands clubs et Amlin Challenge pour ceux qui ne sont pas issus des meilleurs équipes de l'élite 2009 2010. Le Stade Rochelais, dans la poule 5 avec Agen, l'autre promu de la saison se déplace pour cette première journée en Italie à Rovigo en Vénitie. Pas de gros enjeu pour cette rencontre qui permettra aux joueurs qui en ont besoin d'accumuler du temps de jeu et aux autres de récupérer. Pour ce match qui permettra de révéler des potentiels et de tester des nouvelles combinaisons, les Maritimes porteront le nouveau maillot officiel du championnat d'Europe aux couleurs de la Velux 5 Oceans, la grande course à voile en solitaire qui part de la La Rochelle le 17 octobre. Match Rovigo - La Rochelle, samedi 9 octobre à suivre en direct à partir de 14h50 à la radio sur France Bleue et sur Internet et l'Internet mobile avec un iPhone ou un smartphone - (Sam, 09 Oct 2010) - rss | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...

Rovigo - La Rochelle : 1ère journée du Challenge Européen, samedi 9 Octobre à 15h. À suivre avec Franc Bleue La Rochelle à la radio ! Et en relais sur internet avec ubacto, évolution en fonction de la liaison avec l'Italie ! Seulement 450 supporters sont présents pour cette rencontre à Rovigo, qui est pourtant l'une des villes qui compte beaucoup pour Le rugby Italien.

Seconde période:
Merci à Jérôme Val de France Bleue pour ses commentaires et aux internautes qui ont suivi cette rencontre avec nous. Le prochain match des Maritimes à Deflandre samedi 16 octobre 2010 à 20h45 en challenge européen face à Agen. Bonne fin de journée!

80' : fin du match... Large victoire de La Rochelle sur Rovigo 3-36 ! Les Maritimes ont dominé très largement dominé ce match malgré un petit sursaut de Rovigo à 10 minutes de la fin. Côté touche, des énormes progrès ont été effectué par les Rochelais.
78' : sixième essai Rochelais ! Franco Pani est l'auteur de cet essai, 3-36, transformé par Dambielle 3-38 toujours pour La Rochelle!
77' : Rovigo va finir la rencontre à 14, suite à un carton jaune!
76' : Rovigo dans le camp de La Rochelle... Mais dégagé par la défence Rochelaise, récupéré par Dambielle!
65' : mêlée dans les 5 mètres de Rovigo, introduction pour Ferrou.
62' : rentrée de Nicolas Djebaïli qui rentre à la place de Peïo Som !
60' : cinquième essai pour La Rochelle, 3-29, transformé par Dambielle 3-31!!!!!
58 : Robert Mohr laisse sa place à Gobus Grobler.
57' : 4éme essai de Ferrou pour les Maritimes ! La transformation de Dambielle passe entre les poteaux ! 3-24!!
56' : changement Neveu et Boboul laissent leur place à Ferrou et Lacoste
52' : mêlée dans les 5metres de Rovigo! Elles s'écroulent, nouvelle mêlée pour La Rochelle!
45' : Jonathan Garcia sort et laisse sa place a Stéphane Clément suite à une blessure au mollet !
À noter que pour le Challenge Européen il faut avoir marqué 4 essais pour pouvoir bénificier du point de Bonus.
40' 16h07 retour des joueurs sur le terrain!

Fin de première mi-temps : 3 - 17 en faveur de La Rochelle
41' : 3e essai Rochelais de Maxime Le Bourhis, La transformation de Dambielle ne passe pas entre les perches ! L'arbitre Galois renvoie les deux équipe au vestiaire. Score à la pause : 3-17 en faveur des Rochelais!!!
A noter une excellente mêlée du côté Rochelais!
37' : Florian Ninard sur un contre fait progresser son équipe de 50 mètres, et le n°7 de Rovigo écoppe d'un carton jaune !
34' : essai de pénalité pour les Rochelais! La pénalité de Dambielle passe entre les perches ! 3-12 pour La Rochelle!
33' : sur un contre, Bordoy se fait soigner pour saignement.
28' : nouvelle pénalité pour Rovigo, cette fois ça passe. 3-5
15' : pénalité pour Rovigo. Mais ça ne passe pas! Toujours 0-5 pour La Rochelle !
10' : essai Rochelais de Florian Ninard ! 0-5 La pénalité de Dambielle qui était complètement en coin sur le coté gauche ne passe pas.
0' 15h03 coup d'envoi ! Les Maritimes portent un maillot aux couleurs, sur fond bleu de la Velux 5 Océans, leur partenaire pour le Challenge Européen.

Le groupe rochelais est composé de 23 joueurs. Retour du talonneur Franco Panni.
Les avants
1ère ligne : Andres BORDOY, Stéphane CLEMENT, Jonathan GARCIA, Kévin LEGUEN, Laurent SIMUTOGA, Franco PANI
2e ligne : Cobus GROBLER, Robert MOHR, George SOUVENT
3e ligne : Nicolas DJEBAÏLI, Peïo SOM, Thomas SOUCAZE, Quentin D'ARAM DE VALADA