le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] Rugby Top 14 : Toulon - La Rochelle, jeudi 27 janvier 2011 à 19h30 en direct ! La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ] Rugby Top 14 : Toulon - La Rochelle, jeudi 27 janvier 2011 à 19h30 en direct !

cliquez sur pour lire ... Victoire de Toulon 12 - 9... Mi-temps : 0 - 9 pour La Rochelle qui mène !!!! Le Stade Rochelais sur une très belle dynamique après avoir pris la tête de sa poule en Challenge européen retrouve ce soir le Top 14 avec un déplacement délicat à Toulon. Les Maritimes n'auront pas la tâche facile au stade Mayol face à des Toulousains qui ont besoin de conforter leur 6e place. De leur côté, les Rochelais qui ne renoncent jamais à créer l'exploit iront chercher, si ce n'est une victoire peu attendue, un précieux point de bonus défensif. Avec ubacto.com, suivez l'évolution du score en direct sur PC, Mac, iPad, iPhone et smartphones ! - (Jeu, 27 Jan 2011) - rss | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...

Top 14 : 17e journée, jeudi 27 janvier 2011. RV à 19h30 pour suivre l'évolution du score en direct avec ubacto.

Victoire de Toulon 12 - 9. La Rochelle a dominé cette rencontre pendant 1 heure... Jusqu'au 1er essai de Toulon à la 60' qui en même temps à retrouver sa puissance en marqué 2 nouveaux essais . LR a réussi à conserver un très précieux point de bonus défensif

80' : sirène, dernière action, le ballon est sorti par LR.
79' : attention à la nouvelle charge de Toulon !!! Les hommes du RCT reviennent à la charge mais Toulon perd le ballon avec un en-avant, cela donne une mêlée pour LR sur leur 25m
78 ' : charge des Toulonnais qui perdent le ballon mais en-avant de LR, donc mêlée sur la ligne des 18m de La Rochelle à 2mn... Qui doit résister pour espérer le point de bonus
77' : Toulon récupère et entre dans les 22m...
75' : mêlée pour LR sur ballon perdu par Toulon. Attention à cette mêlée... Ballon sort vite
74' : Joe El Abd est contré par LR qui défend avec ardeur. Retour à XV pour LR
72' : Toulon cette fois avance et en plus bénéficie d'un avantage. Les Rochelais sont à nouveau en difficulté à 10m de leur ligne d'en-but. Touche cette fois pour Toulon qui veut aller chercher un 3e essai et son point de bonus
71' bonne séquence rochelaise qui permet de progresser... Mais LR est à nouveau sanctionné, Toulon va sûrement trouver une touche
70' : La Rochelle est entrée dans le camp de Toulon.
68' : Toulon va presque à l'essai... Et cette fois-ci oui, La Rochelle perd son avantage, le réveil toulonnais qui marque son 2e essai, la transformation passe, 12 - 9 pour Toulon
67' : La Rochelle qui faiblit dans cette fin de match va jouer en infériorité numérique
65' : mêlée pour Toulon sur ligne des 40m de LR. La Rochelle sanctionnée par un carton jaune sur Stéphane Clément.
62' : mêlée pour LR sur la ligne des 15m de Toulon, les Rochelais se font sanctionner... Et Toulon en profite pour dégager
Les 20 dernières minutes vont être très compliquées pour La Rochelle
61' : Essai accordé inscrit Saimone Taumoepeau, Toulon ouvre son score et réduit l'écart 5 - 9 car la transformation ne passe pas.
60' : gros temps de jeu de Toulon.... Qui est à l'essai... ??? Sur cette phase de jeu, arbitrage vidéo
59' : Toulon est entré dans les 22m de LR, avantage en cours, pénalité pour les Toulonnais qui mettent en touche. La Rochelle commence à souffrir.
56' : mêlée pour Toulon. LR récupère
55' : chrono arrêté - hécatombe chez les Toulonnais avec de nombreuses sorties pour blessures
54' : nouvelle pénalité ratée par Toulon !!! Le score reste à 0 - 9 !
Entrée de Toderasc à la place de Barrès pour LR et pour la mêlée
52' : Toulon arrive quand même à progresser mais commet un nouvel en-avant
51' : mêlée pour LR qui résiste toujours bien et continue à envoyer du jeu
49' : La Rochelle a le ballon, se le fait prendre par Loamanu mais faute.
48' : toujours 0 - 9 pour LR
46' : Toulon bénéficie d'une pénalité mais elle passe à côté...
42' : touche dans les 40m de LR, nouveau lancer pour Pani, doit être refaite
41' : pénalité pour LR sur faute de Toulon, Talès trouve touche dans les 22m de Toulon, lancer de Franco Pani... Les Rochelais perdent le ballon
20h26 : Coup d'envoi

Mi-temps : une équipe de Toulon peu convaincante et des Rochelais avec un beau collectif qui mènent 0 - 9 !!!

40' : dernière action, sur le coup de sirène, La Rochelle est dans le camp de Toulon mais perd le ballon, avantage en cours pour le RCT, cette fois avantage pour LR... Fin de 1ère mi-temps.
39' : Talès vient de tenter un DROP à 40m et il passe, c'est le 1er drop de la saison pour les Rochelais qui contre toute attente - selon la majorité des pronostiqueurs - MÈNENT 0 - 9 !
38' : bonne défense à nouveau de LR. Changement Franco Pani entre à la place de Bordoy qui semble blessé
37' : bagarre. Nouvelle charge de Faasalele mais sanction pour ballon gardé trop longtemps au sol. Toulon trouve une touche
36' : Clément remplace Garcia (LR) - mêlée rejouée par LR qui conserve le ballon
35' : arbitre sanctionne Toulon et pénalité plus délicate à jouer par La Rochelle, à 5m à gauche des perches... Non réussie. Mais LR reste maître sur le score de 0 - 6
33' : mêlée pour LR qui sort le ballon
32' : en-avant de Toulon qui est en difficulté et semble subir. La pression pour ce match est plus forte pour le RCT que pour La Rochelle très décomplexée
30' : peu de fair play des supporters toulonnais qui sifflent... Mais Greg Goosen la passe et creuse l'écart en faveur de LR 0 - 6 !
29' : faute toulonnaise, avertissement de l'arbitre et pénalité pour LR très intéressante sur 40m de Toulon
28' : pénalité pour LR cette fois, touche, lancer de Bordoy récupéré par LR
27' : pénalité pour Toulon qui va chercher la touche... La trouve dans les 22m de LR
26' : mêlée introduite par LR qui perd le ballon, en-avant de Lovobalavu RCT, nouvelle mêlée pour LR qui se fait sanctionner
25' : arrêt de chrono. Sortie de Pierre Mignoni, blessé
24' : mêlée pour LR, elle s'effondre, rejouée, LR a toujours le ballon...
21' : La Rochelle a le ballon, laisse sur place les Toulonnais.
20' : bagarre-friction...
19' : LR défend bien dans ses 22m et reprend le ballon
17' : Andrés Bordoy fait un lancer pas doit, mêlée pour Toulon qui s'effondre, sanction pour LR, touche trouvée par Toulon
16' : très bonne défense, LR bénéfice d'une pénalité et choisit une touche à 23m dans le camp toulonnais
15' : le ballon est pour Toulon qui est entré dans les 22m de LR.
14' : cafouillage des deux côtés
13' : mêlée introduite par Damien Neveu pour LR, en difficulté, elle est rejouée, sanction cette fois pour Toulon, LR renvoit au large et Toulon récupère
11' : La Rochelle mène toujours 3 - 0
7' : bonne défense rochelaise mais Pierre Mignoni , capitaine du RCT la surprend... Frayeur pour LR
5' : coup de pied de Greg Goosen, les ROCHELAIS OUVRENT le score et récompense le beau début de match 0 - 3
4' : LR entre dans les 22m de Toulon, Combezou est à 10m de l'en-but ... Seru Rabeni perd le ballon mais un avantage en cours et une pénalité en faveur de La Rochelle
3' : les Toulonnais sont contrés par le défense rochelaise qui reprend ballon
2' : mêlée une 1ère pour LR, puis sur faute pour Toulon, effondrée, elle est rejouée.
19h : coup d'envoi

Le groupe Rochelais
Avants : Bares, Bordoy, Clément, Garcia, Geledan, Pani, Toderasc, Faasalele, Grobler, Jacob, Mohr, Sazy, Som, Carmignani, Djebaïli.
Arrières : Neveu, Tales, Gaugau, Rabeni, Roux, Combezou, Dall'Igna, Ninard, Goosen, Lebourhis.

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative