le flux à La Rochelle avec ubacto La Rochelle
 l'actualité   info conso   en promo   les adresses   la boutique   s'inscrire

[ les adresses ] La Rochelle et sa région
  le flux [ Actu La Rochelle Rugby ] Rugby Pro D2 : victoire de La Rochelle à domicile face à Auch, dimanche 1er avril 2012 La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux Actu La Rochelle Rugby

Actu La Rochelle Rugby : Correspondant La Rochelle (17000)

[ Actu La Rochelle Rugby ]

cliquez sur pour lire ... Grâce leur victoire 34 à 25 lors de la réception d'Auch en 25e journée de Pro D2, les Rochelais ont fait ce week-end une bonne opération. Ils profitent des défaites de Mont-de-Marsan à Aurillac et de Pau à Carcassonne pour prendre, provisoirement, la 3e place au classement général avec 72 points et se rapprochent de Dax qui en compte 74. Les Montois, en 5e position avec 66 points et qui ont toujours un match en retard à jouer sont au coude-à-coude avec Pau, 4e avec 68 points. La Rochelle - Auch : retour sur le match, lire la suite... - (Lun, 02 Avr 2012) - rss | poster | contacter | plan | Le Flux Actu La Rochelle Rugby ...
Actu La Rochelle Rugby
Stade Marcel Deflandre La Rochelle, La Rochelle
QR Code Actu La Rochelle Rugby ...

La Rochelle - Auch : 25e journée de Pro D2, dimanche 1er avril à Deflandre
Les Gersois n'avaient pas grand chose à perdre et c'est La Rochelle qui a dominé la partie... Ou presque avant de retrouver ses vieux démons et sa période de flottement qui l'empêche, une nouvelle fois de "tuer le match" rapidement. Les Rochelais laissent d'abord Auch aller à l'essai à la 40e minute, juste avant la pause. À 18-13 à la mi-temps, les Rochelais ont encore joué à se faire peur et fait trembler les supporters de Deflandre en se laissant surprendre par les Auscitains en fin de période. Les visiteurs ont inscrits deux essais d'affilé aux 67e et 71e minutes réduisant l'écart à 28-25. Les Maritimes se sont rebiffés profitant de l'indiscipline gersoise pour inscrire deux pénalités supplémentaires dans les 5 dernières minutes. S'ils ont privé Auch du bonus défensif sur le score de 34 - 25, ils ont aussi échappé le point du bonus offensif.

Toujours invincibles à la maison, après deux succès consécutifs les Jaune et Noir vont devoir tout donner lors des derniers matchs de la saison pour aller décrocher une demi-finale sur leur terrain. Le 7 avril, La Rochelle aura des points à prendre lors de la réception de Tarbes avant d'aller se frotter à l'extérieur à Grenoble. Leader incontesté de la saison, le XV grenoblois qui caracole en tête avec 91 points à l'issue de la 25e journée est promis à une accession directe en Top 14.

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative