le flux à La Rochelle avec ubacto La Rochelle
 l'actualité   info conso   en promo   les adresses   la boutique   s'inscrire

[ les adresses ] La Rochelle et sa région
  le flux [ ubacto ] La Rochelle rugby : 18-18, le match nul face au Racing Métro assure au Stade Rochelais son maintien en Top 14 La Rochelle le flux index La Rochelle le fil d'info rdf de le flux La Rochelle fil d'info RSS de le flux

le flux ubacto

ubacto : Média La Rochelle (17000)

[ ubacto ]

La Rochelle : Pas de victoire, samedi 16 mai 2015 à domicile pour les Rochelais qui ont quand même arraché le nul sur le fil, entre les 80e et la 81e minutes de jeu alors que retentissait la sirène. Les Jaune et Noir se sont faits peur jusqu'au bout de cette 25e et avant-dernière journée du championnat 2014-2015. Mais finalement, grâce aux deux derniers points du match marqués par la botte de Fortassin, l'Atlantique Stade Rochelais a assuré son maintien en Top 14 pour la saison prochaine 2015-2016 ! Une grande satisfaction pour le club tout juste promu qui n'avait fait qu'une saison aller-retour dans l'élite en 2010-2011 avant de retrouver la Pro D2.

Les Rochelais qui joueront leur dernier match de la saison à Bayonne samedi prochain 23 mai restent quasi invaincus à domicile, n'ayant concédé qu'une seule défaite au mois de septembre lors de la réception de Bordeaux et 3 nuls. Depuis le 31 janvier 2015, ils ont enchaîné une série de 9 rencontres sans défaites parmi lesquels 4 matchs nuls et 5 victoires.
De leur côté, les Franciliens du Racing Métro vont regretter amèrement cette non-victoire puisqu'il se retrouve à la 7e place et ne joueront pas les phases finales.

En bas du tableau, Castres, qui recevait Brive a également assuré aussi son maintien grâce à sa victoire bonifiée ainsi que la défaite de Bayonne qui repart les mains vide de Bordeaux-Bègles.
Avec le LOU lyonnais dont on sait déjà qu'il est relégable, c'est soit Brive, soit l'Aviron Bayonnais qui sera le second club à redescendre en Pro D2 l'an prochain.
- (Sam, 16 Mai 2015) - rss | poster | contacter | Le Flux ubacto ...
rugby avec : ubacto
QR Code ubacto ...

illustration de La Rochelle rugby : 18-18, le match nul face au Racing Métro assure au Stade Rochelais son maintien en Top 14

image décorative envoyer cet article par email image décorative retour page précédente image décorative